2787941974.jpg


关于博客:

作者的出身并不是与程序员有关,不懂写代码,学的和网站没半毛钱关系,可能你在其它博客网站里面看到天花乱坠的JS技术分享,ty代码,网站特效分享之类的,可能你在本网站浏览不到您想获取的,可能你觉得这个网站和垃圾一样,en 也就这样吧,【我是一条酸菜鱼,又酸又菜又多余;我是一只黄焖鸡,又黄又闷又辣鸡】
由于博主只会这2样,所以本博客基本不会有什么技术向文章,大多数以建站教程、音乐,资源分享为主。
另外本博客会转载一些我认为很有用,或者我感兴趣的文章,如果无意中损害了您或贵公司的利益,请联系删除。
本博客教程都经过测试了,如果有不懂的可以在文章下面提问,我会把我知道的尽量告诉你。


关于我:

昵称:阿图
性别:男♂
年龄:3.X
职业:流浪的人。
爱好:睡觉丶吃东西。
性格:内向,喜欢独处,不喜欢热闹。
技能:我有2样不会,其它都会。


站长梦想:

(梦想还是要有的,就算做咸鱼,也要做最咸的那条)
希望可以建立一个真正实用有意义的网站,当然自己还是想在网络上成就一番自己的事业,虽然有点不着边,但是还是有可能,因为有梦想,才会有成功。

84256-yet74wvsudn.png

导航


发展历程:

200X年XX月:注册fj110.net域名,搭建过论坛、博客。
2020年06月:121fa.cn用Z-Blog程序。
2020年07月:xmde.cn用无名轻博程序。
2020年10月:83wo.com用Typecho程序,joe板子。
2020年12月:3sir.cn用Typecho程序,Yolen板子。
2021年03月:0tu.cn用Typecho程序,Cuteen板子。

389195601.jpg

页面评论

评论已关闭